Alimentos que Aumentam a Gordura da Barriga e causa Inflamação



Muitos alimentos e nutrientes podem aumentar a gordura da barriga, alguns desses alimentos são pesados ​​para baixo com gorduras trans e açúcares simples, que podem desencadear o seu corpo para armazenar o excesso de gordura da barriga, ampliando sua cintura ao longo do tempo. Outros podem aumentar a produção de gás em seu estômago e intestinos, causando mal estar. Embora esta condição é apenas temporária, ele ainda pode ser uma sensação de desconforto e um olhar menos do que desejável.

Certos alimentos fazem você se sentir doente depois de ter comido-los? Você tende a obter dores de estômago ou indigestão depois de comê-los? Você já notou uma mudança nos hábitos intestinais ou mesmo uma erupção cutânea ou urticária depois de comer alguns alimentos? Se sim, você pode ter uma alergia ou intolerância alimentar.

Consumir um alimento que seu corpo não pode tolerar pode causar inflamação, porque o seu corpo vê este alimento como um intruso. 

Se você notar sintomas de uma alergia alimentar potencial, consulte um especialista em alergia alimentar a ser testado. Se você tiver múltiplas alergias ou intolerâncias alimentares, você precisa se encontrar com um nutricionista para avaliar sua ingestão de alimentos e garantir que você está atendendo às necessidades de nutrientes do seu corpo, eliminando esses alérgenos de sua dieta. 

A ingestão excessiva de açúcar e carboidratos refinados 

Os açúcares simples, como adição de açúcar ou de farinha branca, pode desencadear um aumento da resposta à insulina, o que, ao longo do tempo, pode aumentar a inflamação. Em vez disso, reduza a ingestão de açúcar, evitando bebidas adoçadas com açúcar, limitando sobremesas repletas de açúcar, amidos, escolha grãos inteiros sobre os seus homólogos brancos. 

As gorduras trans 

Estas gorduras são duplamente ruim no corpo, porque eles não só aumentar os níveis de colesterol LDL não saudáveis, mas eles também diminui os níveis de colesterol HDL. Estudos recente descobriu que os indivíduos com uma alta ingestão de gorduras trans têm mais gordura visceral. Estas gorduras também aumentam ainda mais a inflamação no corpo. 

Óleos vegetais 

Estes óleos, como o óleo de milho, são ricos em ômega-6 e pobre em ômega-3. Uma dieta com uma proporção de gorduras ricas em ômega-6 e pobre em ômega-3 tem sido associada ao aumento da inflamação. 

Dieta rica em carboidratos, carboidratos refinados, especialmente, tem sido demonstrado que, quando combinados com ácidos graxos ômega-6, aumentam a produção de hormônios pró-inflamatórios chamados eicosanoides. Em vez disso, use óleos ricos em ômega-3 ou gorduras monoinsaturadas, que incluem óleo de linhaça, óleo de canola (excelente fonte de ômega-3) e azeite (gordura monoinsaturada). 

Sódio 

O sódio em excesso pode endurecer artérias, ajudando a promover a inflamação e aumentar o risco de um evento cardiovascular. Evite adicionar sal de mesa aos alimentos, e selecione, alimentos integrais não transformados, tanto quanto possível para ajudar a reduzir a ingestão de sódio. 

Álcool 

Em quantidades moderadas (um copo de álcool por dia para mulheres e duas taças por dia para os homens), o álcool pode ser benéfico e pode ter propriedades anti-inflamatórias leves. No entanto, o aumento da ingestão de álcool eleva os marcadores de inflamação no corpo, o que é um sinal de inflamação crônica. Consumo excessivo de álcool, também pode aumentar o armazenamento de gordura visceral, aumentando ainda mais o risco de inflamação. 

Fonte : Dummies

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