Suco anti-celulite
A mistura de antioxidantes e verduras é potente para reduzir a inflamação típica da celulite.
As verduras garantem maior desintoxicação, o limão contém vitamina C e limoneno, ambos com atividade anti-inflamatória, garantindo uma pele mais lisa. O potássio da água de coco evita a retenção de líquido, outra característica do processo inflamatório. A receita ainda colabora na recuperação das células e dá mais viço a ela, melhorando o aspecto de casca de laranja.
Ingredientes
- 1 colher de sobremesa de salsa
- 1 pires de chá de couve manteiga crua
- 1 fatia média de abacaxi
- 350 ml de água de coco
- 3 folhas de hortelã
- ½ limão para suco
Modo de preparo
- No dia anterior ao preparo do suco, coloque a água de coco em forminhas para gelo e leve ao congelador.
- Para preparar o suco, bata bem no liquidificador a água de coco, a couve e a salsinha.
- Acrescente o abacaxi, gotas de suco de limão e hortelã. Bata até ficar bem homogêneo.
- Adoce, caso seja necessário. Se preferir, substitua o abacaxi por melão.
- Para preparar o suco, bata bem no liquidificador a água de coco, a couve e a salsinha.
- Acrescente o abacaxi, gotas de suco de limão e hortelã. Bata até ficar bem homogêneo.
- Adoce, caso seja necessário. Se preferir, substitua o abacaxi por melão.