O óleo de coco é um dos dez melhores alimentos do mundo, é capaz de melhorar o funcionamento da tireoide, estimulando a queima de estoques de gordura, e o metabolismo.
Além disso, é o único óleo vegetal que apresenta alta concentração de ácido láurico, que fortalece o sistema imunológico.
Os benefícios desse óleo:
-Rico em ácido fenólico, que protege o sistema cardiovascular
-Possui ação termogênica (um acelerador para a perda de peso, aumenta a sensação de saciedade
-Tem ação antibacteriana e antiviral.
Para usufruir destes benefícios, o segredo é aprender a incluir o óleo de coco na dieta.
Já o café é uma das bebidas mais consumidas em todo o mundo, apesar de alguns preconceitos. Entretanto, tomar um “cafezinho” em doses moderadas pode trazer à saúde mais benefícios que o simples prazer de degustar a tradicional bebida.
O café é uma bebida rica em:
- Minerais
- Contém vitamina B
- Ácidos clorogênicos
- Antioxidantes naturais
- Nutrientes que ajudam a prevenir a depressão e suas conseqüências como o tabagismo, alcoolismo e consumo de drogas
A recomendação dos especialistas é de um consumo de 3 a 4 xícaras diárias (cerca de 500 mg de cafeína), o que estimula a atenção, concentração, memória e o aprendizado escolar.
Voltando ao assunto, pesquisadores americanos descobriram depois de 15 anos de testes, que o óleo de coco quando combinado com café, ele se transforma numa bebida termogênica, que ajuda a melhorar os níveis de atenção e energia, estimula atividades antioxidantes e anti-inflamatórias, e melhora os índices de colesterol do organismo, facilitando a perda de peso.
Vale ressaltar, ainda, que nutricionistas têm indicado esse combo como pré-treino, já que melhora o estado de alerta e o desempenho durante a prática de exercícios.
Modo de Uso
Acrescente uma ou duas colheres (sopa) do óleo de coco, à sua xícara (cheia) de café forte, quente e sem açúcar!
O indicado é que você consuma a bebida pela manhã, pois o óleo melhora o funcionamento do intestino, podendo gerar desconforto na hora de dormir, e a cafeína, à noite, vai influenciar na qualidade do seu sono.
O café é uma bebida rica em:
- Minerais
- Contém vitamina B
- Ácidos clorogênicos
- Antioxidantes naturais
- Nutrientes que ajudam a prevenir a depressão e suas conseqüências como o tabagismo, alcoolismo e consumo de drogas
A recomendação dos especialistas é de um consumo de 3 a 4 xícaras diárias (cerca de 500 mg de cafeína), o que estimula a atenção, concentração, memória e o aprendizado escolar.
Voltando ao assunto, pesquisadores americanos descobriram depois de 15 anos de testes, que o óleo de coco quando combinado com café, ele se transforma numa bebida termogênica, que ajuda a melhorar os níveis de atenção e energia, estimula atividades antioxidantes e anti-inflamatórias, e melhora os índices de colesterol do organismo, facilitando a perda de peso.
Vale ressaltar, ainda, que nutricionistas têm indicado esse combo como pré-treino, já que melhora o estado de alerta e o desempenho durante a prática de exercícios.
Modo de Uso
Acrescente uma ou duas colheres (sopa) do óleo de coco, à sua xícara (cheia) de café forte, quente e sem açúcar!
O indicado é que você consuma a bebida pela manhã, pois o óleo melhora o funcionamento do intestino, podendo gerar desconforto na hora de dormir, e a cafeína, à noite, vai influenciar na qualidade do seu sono.