Comer Comida Requentada faz Mal ?

Em quase todas as casas, todo mundo costuma se deparar com sobras do almoço ou do jantar, então para não esperdiçar estes alimentos a gente usa requentar a comida no outro dia.

Geralmente ficamos com medo de intoxicação alimentar, quando comemos estas comidas.

Os sintomas mais comuns de intoxicação alimentar são :

-Vômito
- Diarreia
- Cólicas estomacais

Muitas pessoas sofrem com intoxicação alimentar todos os anos, em metade dos casos, o alimento que causou o problema foi preparado por elas mesmas – churrascos no verão e comidas requentadas do Natal são as principais culpadas.

Veja as dicas de quando é seguro requentar sua comida

Frango

A intoxicação é geralmente causada por uma bactéria que contamina sua comida.

A maior culpada é uma chamada Campylobacter (ou bactéria retorcida). De acordo com a agência de segurança alimentar (Food Standars Agency), ela está presente em mais de 65% dos frangos à venda no Reino Unido.

Essa bactéria pode sobreviver algumas horas em superfícies da cozinha e se espalha facilmente. É por isso que não é uma boa ideia lavar o frango antes de cozinhá-lo: o melhor é colocá-lo direto no forno após temperá-lo – e lavar bem as mãos depois disso.

A chave para matar bactérias é usar o calor. Por isso, cozinhar totalmente o frango (sem deixar partes cruas) é fundamental.

Espere esfriar

Resto de Almoço e Jantar

Primeiro de tudo, você precisa esperar ela esfriar antes de colocá-la na geladeira.

Colocar comida quente no refrigerador faz com que sua temperatura interna aumente, criando assim uma incubadora perfeita para bactérias e afins.

Colocar comida quente na geladeira faz a temperatura aumentar em mais de 5 graus.

Então, cubra o recipiente da comida, espere que ela chegue em temperatura ambiente (mas não deixe mais de quatro horas sem refrigeração) e só então coloque na geladeira.

Quantas vezes posso requentar a mesma comida?

A agência britânica recomenda que se requente uma refeição apenas uma vez. Porém, a verdade é que é seguro fazer isso várias vezes, desde que a comida tenha sido colocada no refrigerador conforme explicado acima.

Mas tenha em mente que o sabor do prato não vai melhorar a cada reaquecimento.

Micro-ondas

Outro segredo é requentar totalmente sua comida. Nós costumamos fazer isso no micro-ondas, o que pode ser um problema.

Isso porque ele esquenta a comida de maneira desigual, deixando áreas frias, onde as bactérias podem prosperar.

Assim é importante que, ao usar o micro-ondas, você retire o alimento no meio do processo, dê uma boa mexida e depois coloque para esquentar novamente.

Arroz

No caso do arroz, a coisa pode ser mais complexa. Isso porque ele pode ser contaminado por uma bactéria chamada Bacillus cereus.

A bactéria em si é morta com o calor, mas alguns esporos produzidos por ela não são apenas tóxicos, como também extremamente resistentes a altas temperaturas.

E isso pode causar o que conhecemos como "síndrome do arroz frito", batizada com esse nome porque antigamente era comum as pessoas ficarem doentes depois de comerem em bufês de comida chinesa, onde o prato era deixado em temperatura ambiente por várias horas.

Apesar desse temor, é seguro requentar o arroz. Mas não deixe o arroz fora da geladeira durante a noite. Assim como a carne, é preciso deixá-lo refrigerado o quanto antes – sempre deixando esfriar antes de colocá-lo na geladeira.

Pratos mais arriscados

As comidas que são frequentemente requentadas e que a agência britânica lista como potencialmente perigosas são:

- Carne cozida ou aquelas que contenham carne, como ensopados e lasanhas
- Molhos à base de leite ou cremes
- Pratos com peixes e frutos do mar
- Arroz e massas
- Alimentos com ovo, feijão, castanhas e outros alimentos ricos em proteínas, como quiches, produtos com soja e hambúrguer de lentilha

Com informaçoes de BBC

Menaquinona K2 Aumenta a Produção de Fosfoetanolamina pelo corpo

A Fosfoetanolamina é uma substância produzida pelo corpo humano, é sintetizada por algumas células do nosso corpo como as do fígado e do músculos do bíceps.

A Fosfoetanolamina pode ter como função ser antitumoral, possuindo ação antiproliferativa, estimula a morte celular programada e impede que o câncer se espalhe.

As pessoas que estão em busca de tratamento com a fosfoetanolamina contra o câncer, pode começar a aumentar a produção endógena natural desta substância, através da nutrição e dieta específica.

Estudos tem mostrado que a suplementação de menaquinona, aumenta em até 500% a fosfoetanolamina dentro das células tumorais, podendo levar tais células a morte celular.

A menaquinona K2, destrói as células com câncer, isto foi demonstrado em alguns artigos, a fosfoetanolamina produzida pode eliminar o câncer através de dosagens diária de menaquinona por alimentação e suplementação.

Para que isso ocorra a dosagem deve estar correta e individualizada. Não tome suplementos sem a orientação correta. O estudo demonstrou efeitos de apoptose em Leucemia, câncer de ovários, fígado e outros.

Funções da menaquinona K2 no organismo :


* Aumentar em até 500% a fosfoetanolamina dentro das células tumorais.

* Destruir as células com câncer.

* Regulação da distribuição de cálcio por meio da ativação de certas proteínas que depositam e organizam cálcio e fósforo nos ossos e dentes e assim previne esse mesmo cálcio de ser depositado nos tecidos macios dos vasos sanguíneos, rins.

* Síntese de certos lipídios (a bainha de mielina das células nervosas) usados no metabolismo de nosso cérebro.

* importante potencializador da vitamina D.


Fonte de menaquinona K2

A menaquinona K2 é encontrada em :

- Gorduras de animais que comem grama.

- Alimentos fermentados de origem vegetal ou de origem animal.

- Queijos.

- Iogurte.

- Produtos lácteos fermentados.

-Coalhada.

- É produzida pelas bactérias encontradas na flora intestinal saudável.

- A melhor fonte de vitamina K2 é o natto, prato tradicional japonês rico em vitamina K2 de cadeia longa menaquinona-7. Como o natto permanece impopular no mundo ocidental, a suplementação com vitamina K2 adicional é a alternativa ideal.

Alimentos que queimam a Gordura Abdominal

Você quer perder barriga, mas não sabe o que fazer?

Além de correr, treinar, é bom seguir uma alimentação que queima a gordura da região abdominal.

Se você tem intenção de ter uma barriga lisa e não sabe como e por onde começar o Processo de Queima de Gordura Abdominal! Então, não perca as dicas de alimentos que tem como função queimar a gordura abdominal.

Piruvato de cálcio


É uma substância que ocorre naturalmente e é feito no seu corpo durante a digestão e metabolismo. O principal papel deste nutriente é fazer com que a energia e abastecer suas células.

Um estudo feito pela Universidade de Pittsburgh descobriram que as mulheres obesas perdeu 48 por cento mais gordura ao seguir uma dieta de restrição calórica com piruvato de cálcio suplementar do que aquelas mulheres que seguem a dieta sozinha. Parece que o piruvato de cálcio pode entrar nas células de gordura e ajudá-los a queimar a energia de forma mais eficaz, promovendo a perda de peso mais.

Piruvato de cálcio ocorre naturalmente em alimentos como:

-Maçãs vermelhas
-Uvas vermelhas
-Vinho tinto
-Queijos

Ele também pode ser feita na forma de suplemento. Se completando com piruvato de cálcio, tomar 1.000 miligramas com o estômago vazio antes de cada refeição até três vezes por dia. Tomar muito deste suplemento pode causar náuseas.

Sementes de cominho


Inchaço e gás pode ocorrer no seu trato gastrointestinal por um número de razões. E aumento de gás pode causar a sua barriga inchar.

Sementes de cominho são eficazes na redução de gases e inchaço, porque eles são um poderoso digestivo. Eles ajudam a expulsar e eliminar gás devido às suas propriedades carminative. Sementes de cominho também são benéficos em manter inchaço longe, porque eles ajudam as boas bactérias em seu trato gastrointestinal digestão e quebrar a comida enquanto inibe o crescimento das bactérias ruins.

Canela

O Ativo methylhydroxy composto chalcone polímero (MHCP) na canela faz as células de gordura mais receptivos à insulina.

Quando as células são mais receptivos à insulina, eles permitem que a insulina para o transporte de açúcar dentro das células para a energia, mantendo, assim, os níveis de insulina no sangue baixo. Altos níveis de insulina acionar o corpo a armazenar mais gordura, especialmente em seu meio. Assim, o consumo de um tempero como a canela que ajuda a manter níveis saudáveis ​​de insulina é uma ótima maneira de combater a gordura da barriga.

Chá verde


O principal polifenol, epigalocatequina galato (EGCG), no chá verde tem sido demonstrado que possuem propriedades termogênicas e para ajudar a aumentar a oxidação das gorduras.

De fato, um estudo descobriu que quando os indivíduos com sobrepeso consumiu o mesmo número de calorias e executou a mesma quantidade de exercício, aqueles que bebiam chá verde perderam mais peso, especialmente o peso do abdômen. O chá verde também é carregado com poderosos antioxidantes, que ajudam a diminuir a inflamação (outro contribuinte barriga de gordura) e lutar contra doenças e infecções.

Algas

Fucoxanthin é um carotenóide encontrado em algas castanhas.

A investigação sobre este composto sugere que pode ser um lutador de gordura poderoso. Em estudos com animais, os ratos com sobrepeso e obesidade foram encontrados a perder de 5 a 10 por cento de todo o seu peso corporal ao consumir fucoxanthin. Embora a pesquisa ainda não é clara quanto à exatamente como fucoxantina promove a perda de peso, que pode ser devida à sua capacidade de atingir uma determinada proteína que aumenta a velocidade à qual a gordura abdominal é queimado.

Alga castanha comestível está disponível em lojas especializadas japoneses e lojas de alimentos saudáveis ​​sob a nomes wakame e hijiki.

Ômega 3


Alimentos ricos em ômega-3 foi mostrado para ajudar a reduzir o armazenamento de gordura abdominal.

Estudos têm mostrado que eles ajuda prevenir danos ao seu corpo de estresse crônico e também ajudar a prevenir o aumento de armazenamento de gordura causada por níveis elevados de cortisol.

Os peixes gordos, como o salmão, é uma grande fonte de ômega-3 ácidos graxos. No entanto, fontes à base de plantas, tais como sementes de chia, nozes e linhaça, são fontes maravilhosas também.

Quercetina 


A quercetina, um flavonóide potente, tem sido mostrado para melhorar não só o sistema imunitário e promovem a saúde cardiovascular, mas também combater a gordura da barriga.

A pesquisa mostrou que este flavonóide pode bloquear as células de gordura e é mais eficaz na inibição da taxa de formação de novas de células de gordura do que qualquer outro flavonóide. A quercetina, também é eficaz na redução da inflamação no corpo.

Grandes quantidades de quercetina são encontradas em maçãs, cebolas (especialmente cebolas vermelhas) e chá verde. As uvas vermelhas, tomate, brócolis, cerejas, framboesas e verduras também são fontes excelentes. Destinam-se a tomar quercetina de alimentos em vez de suplementos, porque os alimentos ricos em quercetina contêm muitos benefícios adicionais de saúde.

Resveratrol


Estudos indicam que altos níveis de resveratrol em sua dieta pode aumentar o metabolismo, ajudando você a queimar mais calorias (e mais gordura da barriga) durante todo o dia.

Resveratrol também foi mostrado para suprimir os níveis de hormônio estrogênio. Altos níveis de estrogênio em seu corpo, promovem maior armazenamento de gordura, por isso suprimir esses níveis podem diminuir a gordura corporal, ajudando a aumentar a massa muscular magra.

Resveratrol é encontrado em uvas vermelhas, vinho tinto, amendoim e chocolate escuro.

Vitamina C

A vitamina C ajuda a reduzir os níveis de hormônio do estresse e devolver o hormônio do estresse cortisol aos níveis normais após uma situação estressante. Esta redução de cortisol pode ajudar a prevenir o aumento de armazenamento de gordura da barriga.

Destinam-se a consumir pelo menos dois alimentos ricos em vitamina C todos os dias. As opções incluem laranjas, kiwis, e pimentas verdes. A vitamina C está disponível em forma de suplemento, mas tendo em nutrientes através dos alimentos é sempre a melhor opção. Se você optar por um suplemento, manter a sua dose de 500 miligramas por dia.

Água

Apenas água potável pode encolher a barriga.

Um estudo do Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism mostrou que os indivíduos aumentaram suas taxas metabólicas em 30 por cento depois de beber cerca de 17 litros de água. Outras pesquisas indicam que o aumento do volume de líquido no corpo pode ajudar a promover a quebra de gordura. E porque a desidratação pode suprimir o metabolismo, você tem ainda mais motivos para beber! Apontar para pelo menos 2 litros de água por dia.

Veja como perder gordura da Barriga

Quem não quer ter uma barriga sequinha e um corpo saudável no verão ?

Como perder barriga de forma saudável ?

O excesso de gordura da barriga é um problema comum para homens e mulheres. Infelizmente, isso não é um problema fácil de lidar. De fato, após 30 anos de idade a facilidade de ganhar peso aumenta e dificuldade para perder também.

Assim, torna-se cada vez mais difícil de perder gordura da barriga.

Siga o guia abaixo para perder gordura:

1. Causas de gordura da barriga

Excessos constantes, ou seja, consumir mais calorias do que você queima, vai levar a aumentos na gordura corporal em geral e especificamente na gordura da barriga.

Fatores que podem influenciar a perder gordura da barriga incluem sexo, genética, hormônios, forma do corpo, estilo de vida e certos alimentos.

2. Os melhores exercícios para perder gordura da barriga

Exercícios não são suficientes para ajudá-lo a perder gordura da barriga.

Você não pode atacar a gordura; você não pode perder a gordura de uma área específica.

Se assim fosse, poucas pessoas teria uma gordura na barriga. Exercícios como flexões não têm como alvo a gordura da barriga, eles têm como alvo o músculo da barriga.

O exercício cardiovascular vai ajudá-lo a criar um gasto maior de calorias e aumentar o metabolismo ajudando você a perder gordura da barriga.

3. Os alimentos que podem ajudar você a perder gordura da barriga

Para perder gordura da barriga você precisa perder energia ou queimar mais calorias do que você come.

Você precisa ter uma dieta de calorias controladas. No entanto não é simplesmente reduzir a sua ingestão de calorias para perder gordura da barriga.

Existem certos alimentos que irão ajudá-lo a perder gordura da barriga, enquanto outros alimentos vai realmente aumentar a gordura da barriga. Os alimentos que ajudam a queimar gordura da barriga são pobres em gordura saturada e ricos em gordura monoinsaturada, como o azeite de oliva, nozes e sementes de linho.

No entanto, evite grãos refinados, que aumentam a gordura da barriga, e escolha cereais integrais em vez disso. Uma dieta rica em frutas e legumes, de preferência orgânica é ideal.

4. Exercícios

Exercícios de barriga para fortalecer os músculos abdominais para uma barriga tonificada, plana e definida.

Isso ajudará na luta contra gordura da barriga e também para a perda muscular que ocorre durante a perda de peso.

Para obter o abdômen que você procura você precisa reduzir seu percentual de gordura corporal, em seguida, você precisa se ​​concentrar no músculo.

5. Perda de peso para o seu tipo de corpo

Para perder gordura da barriga rápido, para definir os alvos corretos, e para escolher os exercícios e dieta certos para perder gordura da barriga rápido você precisa personalizar o seu programa de perda de peso para atender às suas necessidades individuais.

Portanto, você determina o tipo de corpo para descobrir facilmente você vai perder a gordura da barriga, e como é fácil você vai encontrá-lo para construir músculos.

Tendo uma compreensão do seu tipo de corpo, você vai conseguir determinar a melhor relação de macro nutriente para ajudá-lo a perder gordura da barriga. Por exemplo, alguns perdem peso mais facilmente em dietas de baixo carboidrato, enquanto outros perdem mais peso com alta quantidade de carboidrato.

Barriga Menor Urgente!

Muita gente não sabe mais ter a barriga reta requer emagrecimento, para resultados rápidos dietas podem ajudar como a dieta dukan

Você quer ficar com a cintura mais fina hoje mesmo?

Então você precisa comer pouco para não dar volume e evitar alimentos flatulentos, aqueles que formam gases no estomago e incham a barriga. Inchaço também pode ser alto consumo de sódio e outra causa pode ser o intestino preguiçoso deixando sua barriga maior.

Veja agora o vídeo com a dieta para perder barriga, sugestão de cardápio com nutricionista:

https://www.youtube.com/watch?v=nlvHJBAriwc

Autor: Rosi Feliciano do blog regime.blog.br


Rutina, substância presente na maça pode ajudar a prevenir e tratar a Trombose




















De acordo com estudo realizado nos EUA, a rutina, um tipo de flavonoide, composto com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, é capaz de prevenir a formação de coágulos de sangue em pacientes com trombose. 

A rutina é encontrada em frutas, vegetais e chás, além de suplementos dietéticos. O estudo, que foi publicado no periódico Journal of Clinical Investigation, pode, além de ajudar a desenvolver novos tratamentos para trombose, contribuir para entender como os flavonoides podem prevenir outros problemas, como acidente vascular cerebral (AVC) e ataque cardíaco.

Os pesquisadores, a partir desses achados, buscaram encontrar substâncias que fossem capazes de inibir a ação da proteína. Após analisarem a ação de mais de 5.000 compostos em animais com trombose, eles observaram que a rutina foi aquele que se mostrou mais eficaz nessa tarefa. 

Segundo o estudo, a rutina inibiu o acúmulo de plaquetas nas artérias, quadro que caracteriza a formação de coágulos sanguíneos. 

Alimentos como maçã, frutas cítricas e cebola, entre outras frutas, legumes e também chás podem ser fontes do flavonoide.

No estudo, pesquisadores do Centro Médico Beth Israel, hospital ligado à Universidade de Harvard, nos Estados Unidos, realizaram experiências em modelos animais com trombose. Eles observaram a ação de uma proteína chamada dissulfeto isomerase, que está presente em todas as células do organismo. Um trabalho feito anteriormente associou a inibição de sua atividade ao bloqueio da trombose em camundongos, tornando a proteína um importante alvo na busca pelo tratamento da doença.

"A rutina provou ser o modelo mais eficaz e seguro para evitar a trombose em modelos animais. Nossa descoberta sugere que um único agente pode ser capaz tratar e prevenir os coágulos associados à trombose", diz Robert Flaumenhaft, um dos autores do estudo. De acordo com o pesquisador, o próximo passo de sua equipe será realizar testes clínicos para descobrirem se a rutina pode ser, de fato, base para novos medicamentos contra trombose.

TROMBOSE VENOSA PROFUNDA

É a formação de coágulos (trombos) nas veias profundas do corpo, causando uma inflamação que pode ser leve ou grave. 

Os trombos podem se originar nas veias profundas ou superficiais da perna. Como o sangue das pernas vai ao coração e aos pulmões, pode ocorrer uma obstrução das artérias pulmonares (embolia pulmonar). 

A trombose venosa profunda pode ocorrer devido a uma lesão no revestimento da veia, um aumento das chances de o sangue coagular ou a uma diminuição da velocidade do fluxo sanguíneo. Cerca de metade das pessoas com o problema não apresenta sintoma algum.

Fonte:Veja

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