Eliminar Açúcar da Dieta pode matar células cancerígena


A melhor estratégia essencial para acabar com o câncer, é matando as células do câncer em privá-las de sua fonte de alimento principal, o que em grande parte é o açúcar.

Ao contrário de todas as outras células do corpo, que ‘queimam’ carboidratos ou gorduras para obtenção de combustível, as células cancerosas perdem a flexibilidade metabólica e só pode prosperar se houver presença de açúcar suficiente. 

O Dr. ‘Otto Warburg’ foi realmente justo como ganhador do ‘Prêmio Nobel’ mais de 75 anos atrás quando descobriu isso, mas praticamente nenhum oncologista realmente usa essas informações e nem conhece o trabalho deste renomado cientista. 

A primeira coisa que o portador de câncer deve pensar em fazer é procurar um Nutricionista para a prescrição dietoterápica, se quiser evitar ou tratar o câncer de verdade. 

Se os níveis de insulina estiver alterados dentro de uma classificação diferenciada da convencional, e  tivver resistência à leptina (85% das pessoas tem) o correto é cortar todas as formas de açúcar/ do tipo frutose e carboidratos de grãos da sua dieta, isso matará de fome as células cancerosas e poderá ficar livre do câncer em semanas. 


Referências: Credit-Suisse October 22, 2013 , PLOS Medicine February 2, 2008, PLOS Medicine February 2, 2008, New York Times February 8, 2008, CNN Health March 11, 2014, Bloomberg September 9, 2013, Bloomberg September 9, 2013, EWG Farm Subsidies, AlterNet January 10, 2014, AlterNet January 10, 2014, MedicineNet January 28, 2014 , CDC Preventing Chronic Disease 2014 , JAMA Intern Med. February 3, 2014, New York Times March 1, 2011

Texto original em Nutrição Brasil

Propriedades Medicinal da Graviola - Combate ao Câncer


A graviola (Annona muricata) é uma planta medicinal que pertence à família das Annonaceae.

Indicações: abcesso, artrite, asma, câncer, catarro, cólica intestinal, convulsões, diabetes, diarreia, disenteria, depressão, dores, edema, escorbuto, espasmos, febre, gripe, hipertensão arterial, nervosismo, neuralgia, parasitas, piolhos, reumatismo, tosse, vermes.

Propriedades medicinais:

Adstringente, antibacteriano, anticancerígeno, antiespasmódico, anti-inflamatório, antiparasitário, antitumoral, sedativo, tônico digestivo, vasodilatador.

Benefícios da graviola


A planta possui propriedades medicinais, incluindo suas folhas, frutos, sementes, cascas e raízes.

O chá da folha de graviola é utilizado no combate de problemas hepáticos e o óleo das folhas e da fruta verde, misturado com azeite de oliva, é utilizado para aliviar dores de reumatismo e artrite.
É usado também para aliviar a inflamação das membranas mucosas (excesso de catarro) e as sementes para combater parasitas.

O suco da fruta, além de eliminar parasitas, é usado para aliviar febre e diarreia.

A planta é utilizada para reduzir a hipertensão arterial e acalmar o coração.

Vários medicamentos preparados a partir da graviola são utilizados na medicina popular para combater células cancerígenas, bactérias, parasitas e vírus, além de retardar o crescimento de tumores, aliviar a depressão, reduzir espasmos, pressão arterial e febre, estimular a digestão e dilatar vasos sanguíneos.

A graviola atualmente é uma planta muito popular na culinária. Várias receitas utilizam como ingrediente principal a planta, que possui frutos muito aromáticos, com carne branca e suculenta.

Os frutos maduros são altamente perecíveis, frágeis e facilmente danificáveis. Muito presente em sorvetes e iogurtes, o néctar de graviola melhora a qualidade total do produto, agregando valores substâncias de fósforo, zinco, cálcio e bons níveis de proteína a dieta. O fruto também é rico em carboidratos, especialmente frutose. Contém vitamina B1, B2 e C.

Contraindicações e efeitos colaterais da graviola


A graviola não deve ser utilizada durante a gravidez. Pessoas com pressão baixas devem apenas consumir a graviola com devida supervisão médica, vez que a planta possui atividade vasodilatadora, hipotensora e cardiodepressora. 


O uso prolongado da graviola pode fortalecer bactérias no trato-digestivo, vez que a planta possui atividade antimicrobiana. A suplementação com alimentos probióticos é aconselhável neste caso. O consumo em excesso pode causar náuseas, sonolência e vômitos em algumas pessoas.

Graviola no Combate ao Câncer


A Graviola nas últimas décadas vem sendo uma planta medicinal alvo de inúmeras pesquisas que tentam comprovar sua capacidade medicinal de combater inúmeros tipos de câncer. 

Algumas pesquisas, ainda que “in vitro”, indicaram que vários dos ingredientes ativos da Graviola, conhecidos como acetogeninas, podem atacar e matar células malignas de vários tipos diferentes de câncer, incluindo mama, ovário, cólon, próstata, fígado, pulmão, pâncreas e linfomas.

A Acetogenina é um componente químico extraído da árvore de Graviola que tem se mostrado muito eficaz na redução das atividades de enzimas em células cancerosas, ao mesmo tempo em que se mantém passiva nas células saudáveis.

O National Cancer Institute, principal agência dos Estados Unidos dedicada à pesquisa sobre o câncer, suporta a pesquisa realizada pela Universidade de Purdue, que confirmou que os extratos de folhas de Graviola mataram células cancerosas “entre seis linhas de células humanas”, sendo especialmente eficazes contra os cânceres de próstata e pâncreas. Outro estudo mostrou seu efeito contra o câncer de pulmão.

Um estudo mais recente da Universidade Católica da Coréia do Sul mostrou que os ingredientes ativos possuem “citoxicidade seletiva”, sem que houvesse atividade negativa sobre as células saudáveis. Outro estudo da Universidade de Purdue, realizado em 1997, sugeriu que a Graviola foi responsável por atacar várias células cancerosas que sobreviveram ao tratamento clássico de quimioterapia, através do desenvolvimento de resistência aos produtos químicos.

O pesquisador de Purdue, Dr. Jerry McLaughlin, diz que muitas células cancerosas, ao longo do tempo, desenvolvem a glicoproteína-P, que funciona como uma bomba de efluxo ATP-dependente, ou seja, promove ativamente à saída da substância (no caso, o agente quimioterápico antineoplásico) do interior da célula, ou seja, expulsa o agente de quimioterapia antes que ele possa trabalhar. No entanto, é sugerido que talvez a Graviola possa ignorar essa glicoproteína-P e matar as células cancerígenas. No geral, além de dedicar aos efeitos da Graviola no combate ao câncer, os pesquisadores de Purdue encontraram atividade contra vermes, alguns vírus, fungos e muitas linhagens de células cancerosas.

Apesar de não haver comprovação científica e reconhecimento da comunidade médica internacional, as pesquisas com a planta Graviola podem representar uma esperança futura na cura do câncer, sobretudo a partir do isolamento de ingredientes ativos presentes na planta. Atualmente, existem vários efeitos colaterais conhecidos da quimioterapia, aplicados em tumores como o câncer de mesotelioma, tais como perda de cabelo e náuseas. Outros tipos de câncer, como o mesotelioma maligno e mesotelioma peritoneal são muito agressivos, causados devido à exposição causada ao amianto, material bastante utilizado na construção civil.

A Graviola, ao atacar e matar apenas células saudáveis, futuramente pode ser uma opção eficaz e segura no tratamento complementar de vários tipos de câncer e tumores, sem que cause efeitos colaterais pesados tais como outros medicamentos tradicionais. Existem mais de duas mil variedades de plantas pertencentes a família Annonaceae, o que pode representar uma esperança para a realização de pesquisas mais aprofundadas que podem proporcionar a cura do câncer.

Preparando o Chá


Coloque um litro de água para ferver com cinco folhas tenras da graviola. Depois de levantar fervura deixe-as cozer por cinco minutos. Apague o fogo, deixe esfriar e tome em pequenas porções, três vezes ao dia.

Leia o texto integral em :Plantas medicinais e fitoterapiaPlantas medicinais e fitoterapia

Alimentos e Dieta que diminui os níveis de Triglicerídeos



Níveis elevados de triglicerídeos podem acompanhar níveis altos de colesterol LDL. 
Níveis extremamente altos de triglicerídeos podem aumentar o risco de doenças cardíacas e convulsões. 

Muitas das mudanças de dieta e de estilo de vida implementadas podem não ser suficientes para diminuir os triglicerídeos – porém, você notará mudanças drásticas após algumas semanas quando combinar esses fatores. Em casos extremos, você também pode pedir medicações para agilizar o processo. 

Algumas dicas para que você baixe seus triglicerídeos.

Mudanças de Dieta

Corte doces de sua dieta. 

Açúcares refinados causarão um aumento grave nos triglicerídeos, portanto um dos jeitos mais rápidos de diminuir o problema é cortar a ingestão de açúcar. 
Limite seus açúcares adicionais para que eles componham menos do que 5-10% de suas calorias. 
Para mulheres, isso significa que os açúcares podem representar 100 calorias diárias. Para homens, isso significa que os açúcares podem representar 150 calorias diárias. 
Evite coisas como sobremesas doces e néctares. 

Reduza seus carboidratos refinados.

Arroz branco e alimentos assados feitos com farinha branca ou semolina podem elevar os triglicerídeos em alguns indivíduos; portanto, converse com seu médico para determinar se isto é um problema. Se o médico suspeitar que sim, reduzir os carboidratos refinados diminuirá rapidamente seus triglicerídeos. 
Em vez de comer carboidratos refinados, prefira pães integrais, macarrão integral e outros produtos feitos de grãos integrais. 
Evite dietas que eliminem muitos carboidratos de suas opções diárias – tais dietas normalmente contribuem para doenças cardíacas. A alta taxa de triglicerídeos por si só já causa um risco grande para seu coração. 

Elimine o álcool. 

O álcool pode aumentar dramaticamente os triglicerídeos, especialmente para aqueles que são sensíveis a ele. Independente de você ser sensível ou não, é altamente recomendável a eliminação do álcool da dieta durante o processo de diminuição de triglicerídeos. 
Cortar o consumo de bebidas alcoólicas ingeridas regularmente reduzirá seus triglicerídeos de maneira significativa. 
Você poderá reintroduzir gradativamente o álcool à sua dieta assim que os triglicerídeos atingirem um nível aceitável. Evite beber muito ou com grande regularidade, visto que isso poderia fazer o problema voltar. 

 Coma mais Ômega-3.

 Os ácidos graxos Ômega-3 são considerados gorduras “boas”. O consumo regular desse ácido graxo pode ajudar seu corpo a desenvolver níveis menores de triglicerídeos. 
Coma duas porções de peixes gordurosos por semana. Haverá uma mudança imediata nos seus níveis de triglicerídeos se isso for feito consistentemente. 
Peixes gordurosos ricos em Ômega-3 incluem: Salmão, Sardinha, Atum, Truta e Cavala. 
Outras fontes de Ômega-3 são: Semente de Linhaça; Óleo de Linhaça; Soja; Legumes; Nozes; Vegetais folhosos e escuros. Misture essas fontes adicionais em sua dieta regularmente. 

Consuma alimentos plantados. 

Plantas contêm proteínas, e substituir carnes vermelhas por essas novas fontes pode diminuir diretamente seu colesterol dentro de semanas. Baixar o colesterol também significa diminuir os triglicerídeos. 
Feijões secos, ervilhas e produtos de soja são ricos em proteínas. 
De um jeito semelhante, você pode consumir frango para substituir a carne vermelha. 

Coma muita fibra. 

A fibra ajuda a regular a absorção dos alimentos e a passagem deles. Alimentos ricos em fibras podem diminuir seus triglicerídeos e seu colesterol LDL. 
Aumente a quantidade de grãos integrais que você come. Você deve comer mais feijões, frutas e vegetais.

A fibra também faz você se sentir satisfeito, o que pode evitar exageros. 
Beba mais água quando aumentar o consumo de fibras. De outro modo, você poderia sentir problemas intestinais moderados ou severos.

Monitore sua ingestão de gordura

Gorduras saturadas e gorduras trans podem ser especialmente danosas. Cortá-las de sua dieta pode afetar seus triglicerídeos de maneira positiva. 
Alimentos empacotados e fast-foods são os grandes responsáveis pelas gorduras “ruins”. Produtos animais e qualquer coisa feita com óleo vegetal hidrogenado pode ser um problema – assim como margarina, manteiga, banha e gordura vegetal. 
Opte por gorduras mono- e poliinsaturadas. Seu corpo precisa ingerir gordura, mas essas fontes são consideradas mais saudáveis e não prejudicarão seus triglicerídeos. Elas são encontradas no azeite de oliva, no azeite de canela, no farelo de arroz, no azeite de nozes e no azeite de linhaça. 

Limite a frutose. 

Limitar os níveis de frutose para menos de 50 ou 100 gramas diárias pode ajudar a diminuir rapidamente seus níveis de triglicerídeos. A frutose é um açúcar natural que pode aumentar drasticamente os triglicerídeos quando consumida em excesso. 
Frutas com baixos níveis de frutose são: damascos, frutas cítricas, cantalupo, morangos, abacates e tomates.

Frutas com altos níveis de frutose são: mangas, bananas, uvas, peras, maçãs, melancias, bananas-da-terra e amoras.

Mudanças de Atividades e de Estilo de Vida

 Regule sua ingestão de calorias. 

Preste atenção em quantas calorias você consome por dia e consuma-as em porções menores. 
Isto é especialmente útil se você é obeso ou está acima do peso. O peso excessivo pode ser a fonte dos níveis elevados de triglicerídeos. 
Note que reduzir o número de calorias não resolve inteiramente o problema. Por outro lado, será difícil baixar seus triglicerídeos rapidamente caso mude a dieta sem monitorar a ingestão de calorias. 
A maioria das mulheres deve consumir cerca de 1.200 calorias diárias, enquanto que homens devem almejar 1.800. Seu médico pode criar uma dieta especial caso você precise perder peso gravemente. Ainda assim, você não deve entrar em tal tipo de dieta sem aprovação médica. 
Coma porções menores. Para os mesmos fins, consumir refeições pequenas e frequentes é melhor do que ingerir duas ou três refeições grandes. 
Evite comer tarde da noite, logo antes de dormir. 

Exercite-se. 

O exercício em moderação é uma parte essencial para a diminuição dos níveis de colesterol e triglicerídeos. 
Resista à tentação de estabelecer um regime rigoroso de exercícios. Você pode pensar que começar direto com um programa desafiador de exercícios baixará seus triglicerídeos mais rapidamente, mas isso é uma péssima decisão em longo prazo. Começar com algo muito difícil aumenta a probabilidade de você desistir logo no início. Comece introduzindo 10 minutos de exercícios em sua rotina diária. Adicione um ou dois minutos semanalmente até poder alcançar 30 ou 40 minutos confortavelmente. 
Adicione variedade à sua rotina. Caminhe um dia, pedale em outro e siga um DVD de exercícios de vez em quando. Seja criativo. Introduza variedade em seu programa de exercícios para evitar o tédio. Pode ser útil encontrar uma forma de exercício que você possa considerar divertida. 

Pare de fumar. 

Será difícil reduzir os níveis de triglicerídeos se você for fumante e não quiser largar o hábito. 
Os níveis de triglicerídeos não são imediatamente afetados pelo fumo, mas o cigarro contribui para o aumento gradativo e contínuo do problema. 
O cigarro não é a única razão para seus triglicerídeos altos, mas ele é um fator. Você precisará largá-lo antes de fazer qualquer progresso real. Quanto mais cedo você desistir de fumar, mais rápido os níveis começarão a cair. 
Ao desistir de fumar, você também causará um impacto positivo nas condições cardíacas relacionadas aos níveis altos de triglicerídeos. 

Medicações mais Comuns - Precisa ser prescrito pelo Médico que está acompanhando o tratamento

Fibrato

Fibratos comuns são o genfibrozila e o fenofibrato. 
Fibratos são ácidos carboxílicos – um tipo de ácido orgânico feito de carbono e oxigênio. Eles também são anfipáticos, pois são atraídos por gorduras e água. 
Essas drogas aumentam os níveis de HDL enquanto baixam os triglicerídeos. Elas fazem isso ao reduzir a produção de partículas no fígado que carregam triglicerídeos. 

 Ácido nicotínico.

O ácido nicotínico mais comum é a niacina. 
O ácido nicotínico é outro ácido carboxílico. 
Como fibratos, o ácido nicotínico reduz a habilidade do fígado de produzir partículas carregadoras de triglicerídeos – também chamadas de VLDL; Lipoproteínas de Densidade Muito Baixa. 
Ácidos nicotínicos aumentam o colesterol HDL mais do que quaisquer outras medicações do mesmo tipo. 

Ômega-3

Consumir mais ácidos graxos ômega-3 pode fazer a diferença nos níveis de triglicerídeos, mas as altas doses concentradas nos suplementos podem combater o problema ainda mais rapidamente. 
Tome altas doses de Ômega-3 apenas sob orientação médica. 
Os medicamentos que contêm Omega-3 normalmente surgem em pílulas de óleo de peixe. 

Estatinas. 

A estatina mais comumente usada é a atorvastatina. Fluvastatina, lovastatina, pitavastatina, prevastatina, rosuvastatina e sinvastatina também se incluem nesse grupo. 
Esses medicamentos reduzem o colesterol bloqueando uma enzima conhecida como HMG-CoA redutase. Essa enzima é a principal responsável pela produção de colesterol. 
O propósito principal da estatina é reduzir o colesterol LDL. Ela também pode reduzir os triglicerídeos, mas a droga tende a ser menos eficiente que muitos outros tipos de medicamentos prescritos para tal função. 

Esteja atento aos riscos. 

Mesmo que possam acelerar dramaticamente o processo de diminuição dos níveis de triglicerídeos, muitos medicamentos desse gênero geram sérios efeitos colaterais. Como resultado, médicos normalmente receitam tais medicações como último recurso ou em urgências. 
  • Fibratos podem causar problemas digestivos e irritação no fígado, além de cálculos biliares. O uso deles se torna perigoso quando em conjunto com anticoagulantes e podem causar danos musculares quando combinados com estatinas. 
  • Ácidos nicotínicos não geram tantas preocupações, mas efeitos colaterais graves e possíveis incluem dificuldade respiratória, dor estomacal severa, icterícias e fraqueza. 
  • O Ômega-3 em excesso pode afinar muito o sangue e diminuir a pressão arterial. Ele também pode ocasionar níveis elevados de açúcar no sangue e prejudicar funções do fígado. Desordens mentais também podem ser acionadas. 
  • Os efeitos colaterais da estatina são raros e graves. O dano muscular é o principal efeito colateral, especialmente quando o medicamento é usado em conjunto com um fibrato. A medicação também pode causar problemas no fígado e aumentar o risco de diabetes 


Fonte: Wikihow

Abacate - Rico e Vitaminas e Nutrientes



Abacates são ricos em vitaminas e nutrientes importantes para o organismo. 

Motivos para comer abacates.

1. Bom para os olhos

Apenas um abacate contém 81 microgramas de luteína, que é um nutriente que beneficia os olhos. A luteína pode ajudar a prevenir problemas oculares, como catarata e degeneração macular. A luteína também pode ajudar a prevenir doenças cardíacas. 

2. Reduz o risco de doença cardíaca e acidente vascular cerebral

Abacates contêm ácido fólico, o que não só é muito importante para a gravidez saudável, mas também pode desempenhar um papel na prevenção de doenças cardíacas e acidente vascular cerebral. Uma xícara de abacate tem um percentual bastante elevado (cerca de 23%) de ácido fólico, que ajuda na saúde em geral.

3. Bom para o seu cabelo

 Eles são ricos em vitaminas do complexo B, cobre, beta-caroteno, vitamina C, vitamina E e gorduras saudáveis, que são tudo de bom para dar a seu cabelo brilho extra, força e brilho saudável.

4. Regula a pressão arterial

Abacates são ricos em potássio, que é útil na regulação da pressão arterial. Isso pode ajudar na prevenção da hipertensão e doenças cardíacas. 

5. Melhora a absorção de nutrientes essenciais

Outro grande motivo para adicionar abacates ao seu plano de comer é porque melhora a absorção de certos nutrientes essenciais. Por exemplo, os carotenóides de outros vegetais e frutas são absorvidos muito melhor e de forma mais eficiente quando você consumi-los com abacates. Um estudo mostra que o consumo de abacate pode aumentar a absorção de nutrientes por cinco vezes.

6. Cura feridas

A vitamina E, que contêm os abacates é benéfica para a cicatrização das feridas e reduz qualquer cicatriz que pode ocorrer. A vitamina E também ajuda a prevenir a obstrução das artérias. A vitamina E também ajuda a revitalizar a sua pele, tornando-a macia e suave.

7. Reduz os níveis de colesterol

Abacates são uma excelente fonte de ácido oleico, uma gordura monoinsaturada saudável, que ajuda a reduzir níveis de colesterol, bem como ajuda a aumentar a sensação de saciedade.Comer abacate de vez em quando certamente vai ajudá-lo a controlar seus níveis de colesterol e ter uma melhor saúde.

8.Sabor agradável 

Não tenha medo de desfrutar de abacates de vez em quando. Você já deve ter ouvido falar que eles estão cheios de gordura, mas eles também contêm gorduras boas que você precisa.
Contanto que você não exagere, você vai fazer o bem para seu corpo comendo abacates. 


Fonte: Amerikanki

Alimentos Essenciais para ter Pele Bonita e Saudável



Pimentões

Pimentões vermelhos é um vegetal saboroso que pode ser apreciado tanto cozidos ou crus.Um pimentão vermelho contém mais de 100% de suas necessidades diárias de vitamina C. Ele também contém quantidades significativas de fibra dietética e de vitamina B6. Além disso, é rico em carotenóides que podem ajudar a prevenir rugas e aumentar a circulação sanguínea para a pele, ajudando-a a olhar mais jovem. Devido às suas carotenóides, pimentões vermelhos também são ótimos para combater a acne.

Um pimentão vermelho é um lanche perfeito, contém cerca de 30 calorias e tem uma mordida crocante realmente gratificante. Mantenha fatias de pimentão vermelho na geladeira, assim você sempre terá algo saudável e saboroso para alcançar. A fibra que um pimentão contém vai ajudar você a se sentir mais completo, com muito poucas calorias. Além disso, você terá uma pele impecável!

Chocolate Amargo

Chocolate amargo é rico em antioxidantes, ácidos graxos e flavonoides que promovem a pele brilhante. Os antioxidantes no chocolate amargo vai ajudar a reduzir a aspereza em sua pele e protegê-lo contra os danos do sol. Além disso, o cacau relaxa as artérias, aumentando a circulação sanguínea que leva a pele mais saudável.

O cacau em pó tem menos gordura. Certifique-se de escolher pelo menos 80% de teor de cacau, a fim de evitar o leite e açúcares adicionados encontrados em uma barra de chocolate tradicional.

Salmão

Salmão é um excelente alimento para combater estresse , ansiedade e depressão. Salmão também fornece a maior parte das suas necessidades diárias de vitamina D. E, como você já deve saber, a vitamina D é responsável por manter o seu coração, ossos, cólon e cérebro saudável. Também ajuda a prevenir o câncer de cólon, ansiedade , depressão, doenças cardíacas e doenças ósseas.

Salmão também é rico em ômega-3 os ácidos gordos que são excelentes para combater a inflamação, rugas e acne. Seu alto teor de ômega-3 também ajuda a hidratar a pele de dentro para fora. Além disso, comer salmão mantém o couro cabeludo hidratado e promove o cabelo forte e saudável.

Óleo de Coco

O óleo de coco é uma das fontes mais ricas em gordura saturada com cerca de 90 por cento das calorias como gordura saturada. Ele contém ácido láurico, um poderoso agente anti-bacteriano e anti-viral, que afasta os vírus, infecções, inflamação e acne. O óleo de coco também é rico em ácidos graxos essenciais e vitamina E, que são perfeitos para manter sua pele úmida, macia e sem rugas.
O óleo de coco pode ser usado como creme para o corpo.
Consumir 1 colher de sopa. de óleo de coco cru todos os dias. O óleo de coco é especialmente bom para a sua tireóide. Além disso, há evidências consideráveis ​​de que este óleo pode ajudar a perder peso. 

Chá Verde

O chá verde é uma grande fonte de antioxidantes e um único aminoácido, L-teanina que ajuda a relaxar o corpo e menor stress.

O chá quente libera catequinas, um tipo de antioxidante com propriedades anti-câncer comprovadas e anti-inflamatórios. O chá verde também pode reduzir o risco de desenvolver pressão arterial elevada. Beber 3 ou mais xícaras de chá todos os dias para obter melhores resultados.

Espinafre

O espinafre é um alimento saudável e rico em nutrientes certamente você deve incluir na sua dieta diária. Você pode odiar espinafre , mas é uma maravilhosa fonte de ferro, ácido fólico, clorofila, vitamina E, magnésio, vitamina A, fibras, proteínas vegetais e vitamina C. Devido às suas capacidades antioxidantes, vitaminas C, E e A são muito bom  para a sua pele.

Espinafre contém antioxidantes que lutam contra todos os tipos de problemas de pele. Adicione à sua dieta todos os dias e ver o que acontece. Ao comer espinafre, você está apenas limpar a sua pele de dentro para fora!


Sementes

Sementes de chia, sementes de cânhamo, sementes de girassol, sementes de abóbora e sementes de linhaça são muito bom para sua pele. As sementes de abóbora e sementes de girassol são ricos em selênio, vitamina E, magnésio e proteína. Selênio e proteína mantem todas as rugas longe, a vitamina E aumenta a umidade em sua pele e magnésio reduz os níveis de estresse. Os ácidos graxos ômega 3 da linhaça, chia e sementes de cânhamo são perfeitos para combater rugas e acne. Além disso, essas sementes são ricas em proteínas.

Basta borrifar sementes bem em cima da sua salada ou aveia, iorgutes e apreciar o bom gosto, assim como a pele perfeita.

Aipo

Outro alimento para comer diariamente para a pele perfeita é o aipo . Muitos de nós subestimamos este vegetal, mas o aipo contém vitamina K, que mantém a circulação sanguínea saudável e ajuda a reduzir a pressão arterial elevada . Isso pode reduzir seu nível de estresse, e como você sabe o estresse pode causar a pele ruim, enxaquecas e até mesmo câncer.

Aipo também contém sódio, potássio e água, e pode ajudar a prevenir a desidratação. A pele desidratada significa ressecamento, descamação, rugas. Certifique-se de consumir aipo todos os dias ou, pelo menos, a cada dois dias.Se você está contando calorias, não se preocupe, o aipo é muito baixa em calorias!

Mamão

O mamão é uma fruta maravilhosa que tem uma história rica e inúmeros benefícios nutricionais.É muito baixa em calorias (apenas 39 calorias por 100 g!) E também não contém colesterol.Então, se você está tentando perder peso, considerar comer mamão todos os dias para maximizar seus benefícios à saúde.

Um grande alimento para a beleza, mamão tem baixo teor de frutose e é excelente para a digestão! Os nutrientes antioxidantes encontrados inclui vitaminas C e E e beta-caroteno, são ótimos para reduzir a inflamação e acne. Além disso, a vitamina C também pode proteger a pele contra os danos do sol.

Cenoura

As cenouras são boas não só para os seus olhos, mas também para a sua pele. As cenouras são ricas em vitamina A e eles ajudam a evitar o excesso de produção de células na camada exterior da pele, o excesso de sebo combina com as células mortas e obstrui os poros.

Outro grande motivo para fazer um lanche com algumas cenouras é porque a vitamina A reduz o desenvolvimento de células de cancro da pele. Então certifique-se comer uma meia xícara de cenouras de bebê todos os dias para uma pele perfeita.

Você não tem que comer todos esses alimentos todos os dias, mas comer alguns deles seria ótimo!  

Evitar Fast-food, açúcar, gorduras trans e carboidratos refinados, refrigerantes para ter  pele bonita e saudável.

Fonte :Amerikanki

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