Melhores Alimentos para Perder Peso Naturalmente


Uma alimentação saudável é essencial para manter a saúde, ou seja prevenir doenças e deixar o corpo sem aqueles quilos extras que prejudica a beleza e o auto-estima.

Uma dieta balanceada deve ser rica em vitaminas, minerais e antioxidantes, frutas e legumes. Alimentos com pouca caloria que facilita comer cinco porções por dia e ajudar você ficar mais completo.

A nutrição desempenha um papel importante na vida de todos, porque através deste o corpo recebe os nutrientes essenciais para fortalecer o sistema imunológico, para receber a energia, para prevenir a doença e geralmente gozam de boa saúde.
No artigo você vai encontrar dicas de como emagrecer 5 quilos em uma semana de forma saudável e eficaz.

O melhor aspecto é que existem certos alimentos que promovem perda de peso visto que possuem propriedades que aceleram o metabolismo e ajudam a queimar gordura mais facilmente.

De acordo com o " Huffington Post para queimar mais calorias, os alimentos para perda de peso ajuda para ativar seu metabolismo e evitar problemas como excesso de peso. Nesta ocasião apresentamos os sete alimentos mais recomendados para perder peso naturalmente e sem passar fome.

Óleo de coco extra virgem

Uma pesquisa descobriu que o óleo de coco como uma ajuda para perder peso de forma saudável quando acompanhado por uma dieta equilibrada. Este ingrediente contém ômega-3 gorduras saudáveis que ajudam a queimar gordura e aumenta o seu metabolismo para perder peso mais facilmente. Para colher os benefícios completos não são necessários fazer uma dieta a base de dieta de óleo de coco apenas inclui-lo mais regularmente na dieta.

O vinagre de maçã

O vinagre é um produto muito versátil que pode ser usado em casa para muitas finalidades. Este produto é obtido também através da fermentação de cidra de maçã e maçãs frescas são uma fonte rica de minerais, vitaminas, enzimas e aminoácidos.

Graças ao seu alto teor de nutrientes e aminoácidos, este produto é ideal para queimar gordura saudável e emagrecer.
É importante escolher cidra de alta qualidade vinagre de maçã por causa de produtos de baixa qualidade componentes normalmente adiciona atenuantes propriedades.

Fruta

A maior parte do fruto, se não todos, é de grande ajuda em dietas de emagrecimento. Pode ser consumido a qualquer hora do dia e é ideal para combater esses momentos de ansiedade que muitas vezes acaba superior com calorias.

Entre as frutas de baixa caloria são encontradas:

- Melão
- Melancia
- Bagas
- Pescaria
- Maçã
- Bananas e abacates são consumidos com moderação, pois eles contêm algumas calorias extras. As nozes contêm gorduras saudáveis em vez disso, mas mesmo isso devem ser consumidos com moderação.

Legumes

Além de legumes, frutas, também é um ingrediente ideal para perda de peso. Os vegetais são baixos em calorias e são ricos em vitaminas, minerais, antioxidantes e outros nutrientes importantes. Comer cinco porções de vegetais por dia é perfeito para perder peso de forma saudável e ficar mais completo.

Recomenda-se comer vegetais crus para que você possa desfrutar de sua propriedade a 100%.

Gordura de peixe

O peixe magro ou peixe oleoso são parte de uma boa dieta para perder peso de forma natural, porque eles dão uma sensação de saciedade, contêm gorduras saudáveis, ajudam a eliminar o mau colesterol, e contêm proteínas e outros nutrientes importantes para perda de peso.

Entre os peixes recomendado que incluam:

- Sardinhas
- Enguia
- Arenque
- Salmão
- Cavala
- Atum

A preparação de peixes é fundamental para ser capaz de desfrutar de seus benefícios. Devemos evitar os empanados de peixe e fritas porque a farinha e pão ralado absorve muita gordura e pode ter um impacto negativo sobre o corpo.

O ideal é prepará-lo com um fio de azeite, grelhado ou cozido no forno com um pouco de grama natural.

Espargos

Quando se trata de perder peso, os espargos são uma grande ajuda na dieta, porque eles têm diuréticos e purificação. O consumo de aspargos ajuda a combater a retenção de água, estimula a eliminação de resíduos do corpo e dá um impulso para o metabolismo para queimar gordura mais facilmente.

Este alimento é parte do grupo que contém a chamada "caloria negativa", porque a digerir ele vai queimar mais calorias do que você está tomando.

Espargos é ideal para complementar o almoço ou uma luz para um jantar saudável.

Ovos

Apesar dos muitos mitos sobre o consumo de ovos, o que é certo é que ele provou-se que este alimento é excelente para a dieta e pode promover a perda de peso saudável. O ovo tem uma boa quantidade de vitamina B12 que controla o metabolismo, além de conter proteína essencial para o desenvolvimento de massa muscular e melhorar o desempenho físico.

Idealmente, comer ovos cozidos, de preferência sem gema. Você deve evitar fritar ou adicionar outros ingredientes, tais como cachorros-quentes.



Plantago ovata - Fibra que regula o intestino e absorve gordura



Plantago ovata pertence à família de Splantaginaceae.

As sementes da planta Plantago ovata incham com a água, ou seja crescem no intestino garantindo maior sensação de saciedade. A fibra estimula os movimentos intestinais e deve ser consumido com água. 

As sementes têm mucilagem que forma uma camada que facilita o trânsito intestinal. Plantago ovata é um ingrediente usado em laxante suave.

Em que casos é utilizada : 

  • Em casos de constipação , que exigem um laxante suave como: gravidez, pacientes idosos, pessoas com hemorroidas inflamadas ou que tenham sido submetidos a uma operação. 
  • Para evitar a constipação, evitar esforço durante defecação, os pacientes com fissura anal. 
  • Na diarréia de origem funcional e como uma medida adicional nos casos de doença de Crohn. 
Se for necessário aumentar o consumo diários de fibra, e em situações de síndrome do intestino irritável, diverticulose, em dietas hipercolesterolemia e dietas para perder peso. 

O mercado oferece Plantago ovata de maneiras diferentes. 
  • Envelopes (tomado por via oral pode afetar a ação de outros medicamentos, informe o seu médico ou farmacêutico se estiver a tomar outros medicamentos como sais de lítio, anticoagulantes orais, digoxina, tetraciclina ciprofloxacino, insulina.
  • Em pó ou em grânulos 
A dose recomendada deve ser definida pelo seu médico. A dose não é sempre a mesma para todas as pessoas. Consulte o seu médico ou farmacêutico sobre a sua dosagem. 

Se você está tomando Plantago ovata é aconselhável beber muita água, pelo menos 2 litros ao longo do dia. 

Não dar às crianças com idade abaixo dos 6 anos a menos que recomendado por seu médico. 

Em pacientes idosos o uso de Plantago Ovata deve ser administrada com cautela. Há relatos de efeitos adversos, incluindo uma perda significativa de potássio. 

Não usar Plantago ovata : 
  • Se você tiver obstrução intestinal.
  • Em caso de alergia ao medicamento ou aos seus componentes 
  • Se houver sangramento, sintomas de apendicite ou cólon lento.
Fonte:  www.cun.es

Azeite de Oliva elimina Proteínas Tóxicas que Causam o Alzheimer



O Alzheimer a cada ano tem aumentado e embora a causa ainda não tenha sido desvendada, já se conhece alguns mecanismos por trás da destruição progressiva dos neurônios.

Uma das opções para frear o Alzheimer é encontrar substâncias capazes de proteger o cérebro da doença neurodegenerativa. Emaranhados neurofibrilares, provocados pela deformação da proteína tau no interior celular, seriam responsáveis pelos danos específicos da memória

De acordo com estudos, pesquisadores descobriram que o azeite de oliva extravirgem pode ser um aliado na guerra contra a enfermidade. Na Universidade de Temple (EUA), testes feito com ratos, mostrou que o consumo do óleo em sua forma mais pura não só melhora a integridade da memória e das habilidades cognitivas, como diminui as placas e os emaranhados que se formam no cérebro dos pacientes.


Azeite elimina Proteínas Tóxicas que causam o Alzheimer


O azeite de oliva extravirgem ativa a autofagia, que é responsável pela digestão e a eliminação de proteínas tóxicas, como a beta-amiloide e a tau, deste modo as células nervosas podem se comunicar melhor umas com as outras, e o cérebro tem menos acúmulo de placas amiloides e de emaranhados tau.

De acordo com testes realizados em ratos, consumindo Azeite Extravirgem, as sinapses (a comunicação entre os neurônios) continuam íntegras, significando um funcionamento preservado das funções cerebrais, o mecanismo de autofagia permanece mais ativado: ou seja, as células conseguiam varrer as placas beta-amiloide e as proteínas tau danificadas.


Benefícios do Azeite de Oliva


O azeite de oliva é considerado um alimento funcional devido à presença de ácidos graxos monoinsaturados, especialmente ômega 9 e ômega 3, além da vitamina E e compostos fenólicos.

Estes nutrientes e fitoquímicos estão envolvidos no combate aos radicais livres, substâncias que danificam as estruturas celulares, com grande atividade no cérebro de pacientes com Alzheimer.

Os componentes do azeite auxiliam na manutenção da fluidez da membrana celular e diminuição da peroxidação lipídica, o que é essencial para a manutenção das estruturas celulares e, por consequência, ao seu bom funcionamento.

Para aproveitar os benefícios do Azeite, a melhor formar é ingerir in natura uma colher de sopa de azeite extravirgem ao dia e combinar com exercícios físicos, esta prática é uma terapêutica segura e viável contra a demência e a doença de Alzheimer.


Outra dica é substituir o óleo de soja que é usado no preparo dos alimentos por Azeite extravirgem, até mesmo para frituras é melhor usar o azeite do que o óleo de soja. Veja neste texto a explicação: Frituras feita no Azeite faz bem a Saúde

Benefícios da Goji Berry: Saiba Como Emagrecer


Goji são consideradas uma das plantas medicinais mais valiosas em todo o mundo. Elas têm propriedades terapêuticas valiosas e são utilizadas com êxito para a perda de peso.

As bagas são cultivadas nos vastos vales do Himalaia. A composição do goji contém uma enorme quantidade de nutrientes, vitaminas, antioxidantes, cálcio, zinco, ferro, fósforo e outros componentes úteis.

goji berry funciona e fortalece o sistema imunológico, além de ter ação antioxidante e anti inflamatória .

Estudos têm mostrado que pessoas que consumiam regularmente bagas de goji, menos propensas ao risco de doenças tais doenças como diabetes e doença de Alzheimer. Além disso, as bagas tem um bom efeito sobre o sistema cardiovascular, aumentam a imunidade, melhoram o sistema nervoso.

Além disso, têm propriedades valiosas que melhoraram processos metabólicos, que é alcançada devido à presença na composição dos frutos secos de uma grande quantidade de antioxidantes. Eles aceleram a desintegração das células de gordura e fornecem o corpo com uma margem de força e energia, de modo que a pessoa torna-se mais enérgica e mais apta. Portanto, é recomendável combinar o uso de bagas com atividade física regular.

Estudos científicos têm mostrado que a dieta, ou cardápio que inclui um alimento que contém grandes quantidades de antioxidantes são os que melhor contribuem para o processo de perda de peso. De todos os alimentos ricos em antioxidantes, baga de goji é liderada por seu número. Para efeito de comparação, goji contém 25% mais antioxidantes do que laranjas, 2,5 vezes do que em cenouras e 10 vezes mais do que amoras e morangos.

Bagas de goji para perda de peso

As bagas de goji são úteis para perda de peso?

Com o uso regular de bagas goji o processo de perda de peso é conseguido através de um número de propriedades que se manifestam no complexo. Primeiro de tudo eu gostaria de destacar o seguinte:

- Goji Berry têm uma capacidade acentuada para melhorar o metabolismo;

- Fortalece os vasos sanguíneos e melhorar a circulação sanguínea;

- O consumo regular de frutas regula os níveis de açúcar no sangue;

- Ela enriquece o corpo com as vitaminas e minerais necessários;

- Constitui uma poderosa função Motora-secretória e de evacuação do intestino e contribui para um intestino mais saudável.

- Com o uso regular de frutas para comer, você pode conseguir uma perda de peso significativa e sustentável. Isto significa que um quilo não "vai ir" apenas nos primeiros dias, o que é típico de muitas outras ferramentas de perda de peso.

Além disso, incluir bagas de goji em sua dieta, você não só vai atingir a cintura fina e quadris estreitos, mas também vai saturar o seu corpo com uma série de substâncias úteis, devido a que ele irá melhorar significativamente as suas funções internas.

É importante notar que o material contido em bagas estas ajudando a excretar ativamente produtos, toxinas, colesterol e metais pesados.

Como usar bagas de goji para perda de peso

Os nutricionistas recomendam adicionar cerca de 20-30 gramas de frutas no cardápio de manhã e à noite. Tal montante será suficiente para estimular o processo de perda de peso.

A fim de combater eficazmente com as bagas a obesidade. Goji são recomendadas para usar a seguinte receita:

- Colher de sopa de bagas precisa fazer capacidade de 0,4 litros de água quente, e depois de 30 minutos para mornar. Tomar de manhã com o estômago vazio e 1 hora antes de dormir a noite.

Mas não é necessário furar a dieta também. A julgar pelos comentários de emagrecimento, frutos e assim por diante o seu próprio bem afetar o processo de perda de peso, porque, além de se torturar dieta rigorosa não é necessário.

Goji Berry ajuda o corpo a lidar com muitos problemas, melhora o metabolismo e purifica o corpo.

É importante notar que o consumo de bagas não vai ser para você um desconforto, como eles têm um agradável sabor agridoce e textura de mascar pode ser comparada com passas. Porque você pode ter certeza que comer um produto desse tipo, você só vai ser feliz!

Os frutos secos podem ser adicionados para uma variedade de pratos, saladas de fruta, chá, sopas, arroz, etc. Elas vão adicionar tempero para todos estes produtos, e apenas melhorar o seu gosto!

Comer bagas não tem contraindicações, ao contrário da maioria dos medicamentos criados a partir de componentes sintéticos.

Goji bagas são um dos principais ingredientes da goma de mascar para perda de peso. Ela é combinada com qualquer dieta ajuda a perder peso mais rápido.

Texto de Rosi Feliciano

Alimentos que devem ser evitados quando o Colesterol está Elevado - Açúcar mais prejudicial que as Gorduras Saturadas

Estudos atuais mostram que os hidratos de carbono - Açúcar - prejudicam mais dos que as gorduras saturadas aumentando os níveis de colesterol sanguíneo e promovendo doenças cardiovasculares.

A Suécia foi o primeiro país ocidental a rejeitar uma dieta baixa em gorduras em favor da dieta alta em carboidratos, propondo agora uma pirâmide alimentar da seguinte forma:
  • Os fornecedores de carboidratos como os cereais e tubérculos estão no topo e os legumes, com valores quase residuais deste nutriente, são a base da alimentação. 
  • As gorduras são as que se encontram naturalmente nos alimentos de origem animal e as de adição, como o azeite e a manteiga. 
Foi emitida orientações que rejeitam o dogma da dieta baixa em gorduras em favor de aumento de carboidratos e também o aumento das gorduras na alimentação. O valor de gorduras na alimentação não deve ultrapassar 10% do valor calórico para o dia. 

Essa mudança das orientações nutricionais seguiu-se à publicação de um estudo realizado pelo Conselho Sueco Independente de Avaliação das Tecnologias da Saúde, depois de rever 16.000 trabalhos científicos publicados até Maio de 2013. 


Daí resultou a proposta de uma nova pirâmide alimentar, recomendada desde 2013, onde os fornecedores de carboidratos como os cereais, tubérculos e leguminosas estão no topo e os legumes, com valores quase residuais deste macronutriente, são a base da alimentação.

Engordamos porque ingerimos carboidratos demais. Em vez de olharmos para os teores de gorduras dos alimentos, deveríamos antes olhar para o teor de açúcar e de outros carboidratos. 

Pessoas que tem o colesterol elevado e diabetes, devem eliminar: 

  • Doces (sumos, iogurtes, cereais de pequeno-almoço, bolachas e bolos) 
  • Reduza o arroz, massa, pão e batatas 
  • Aumente a ingestão de sopa, legumes e saladas. 
  • A fruta deve ser ingerida com moderação, dando preferência às frutas que têm menores teores de frutose.

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